1ПУБЛИКАЦИИ

ПУБЛИКАЦИИ

Россия-24-про МГППУ. Четырехмерное пространство Чуда

Приглашаем на обучение: магистратура "Психолого-педагогическое сопровождение детей с хроническими соматическими заболеваниями" МГППУ
Читать дальше

А. Самохин. От Тутаева к Романову - мост над рекой забвения. Яндекс-Дзен.

Москва, Андрей Самохин, NEWS.AP-PA.RU Интереснейший проект - Музей духовной истории и культуры Романова- Борисоглебска, который воплощают в жизнь энтузиасты из АНО «Студии «Другое Небо». Беседуем с директором студии Викторией Фоминой.
Читать дальше

Прошлое своими руками. Тутаев-сегодня. Регион-76

Место, где свет...
Необычный музей с удивительной историей есть на левом берегу Тутаева.
Медиа - музей духовной истории Романово - Борисоглебска посвящен святыням и небесным покровителям красивейшего волжского городка. Этот проект поддержан Фондом Президентских грантов.
Перейти на фейсбук

Н. Кибрик. Сказка о двух берегах. Приходы.

Тутаев... Он же Романов-Борисоглебск по историческому названию – загадочный, почти сказочный город. Раскинулся он на двух берегах обширной могучей реки Волги, и нет между ними моста, так что две половины города – Правобережный и Левобережный Тутаев – совсем не похожи друг на друга.
Читать дальше

А. Самохин. Вернуться в Романов. Православие. ру.

В славном городе Романове-Борисоглебске, который пока еще носит имя красноармейца Тутаева, убитого здесь мимоходом при спорных обстоятельствах, обнаружилась необычная точка исторического и духовного опамятования.
Читать дальше

Прошлое своими руками. Тутаев-сегодня. Регион-76


Читать дальше

М. Ромакина. Храмы как на ладони. Вести-Ярославль.

Перейти на Фейсбук

М. Ромакина. Закончен монтаж интерактивного макета. Вести-Ярославль.

В. Фомина. Неиссякаемый источник Рождества. ЛК

«Люблю разрушенные храмы. Они будто взывают к нашей помощи», — писал незабываемый кино-поэт всех времен и народов — Тонино Гуэрра. Совершенство восхищает — боль разрушения великого вызывает сочувствие, сопричастность.
Читать дальше

Е. Ермакова. Пространство памяти.

– Приезжай к нам в музей. Наш Интерактивный медиа-макет «Романов-Борисоглебск. Духовная история» получил серебряную медаль конкурса «Искусство. Совершенство. Признание»
Читать дальше

В. Фомина. От создания до вечности. ЛК

Интерактивный медиа-макет «Романов-Борисоглебск. Духовная история», живой и светящийся изнутри, поражает аутентичной выразительностью скульптурной композиции и ландшафтом, сочетающим керамические храмы-светильники, деревянную архитектуру, фото- и иконографию в верхних киотах. Уникальной является четырехмерность…
Читать дальше